相关文章

金钢砂:模具对浓度有什么要求?

来源网址:http://www.ahxlnm.com/

我国的磨料磨具越来越兴旺起来,不断的寻求创新新的亮点,对模具的浓度应该如何让选择呢?

模具的浓度是以结合剂的种类,粒度的大小之分,工序上何形状上的要求。用于不同的结合剂的不同用在不同的范围内,如果是同一种的结合剂来讲,一般的浓度高于金刚石的模具的,大多与用韧性较好的钢材类,使用硬度比较强,从而浓度就降低一点了,从而达到浓度的一些要求等。

磨料磨具从制作到成型都是有严格的检查后才投入市场中,从设计上已经改变了以往的那些款式,正在以新的面貌走向这个新时代。

现代化的磨料磨具有着不用的条件性,首先对于工件条件上以材质,形状,加工的等工作方法,接着对机床的条件有磨床的刚性,对磨具的抗震,精度上的要求,然后对磨削工艺参数,线数速度,切削深度,工件尺寸的工艺参数,最后是作业状态,对机床的手动,机动的状态,修整的条件、深度、进给量等几种。