相关文章

金钢砂:金钢砂专用超声波振动筛

来源网址:http://www.ahxlnm.com/

纯碳化硅是无色透明的晶体。工业碳化硅因所含杂质的种类和含量不同,而呈浅黄、绿、蓝乃至黑色,透明度随其纯度不同而异。碳化硅晶体结构分为六方或菱面体的 α-SiC和立方体的β-SiC(称立方碳化硅)。α-SiC由于其晶体结构中碳和硅原子的堆垛序列不同而构成许多不同变体,已发现70余种。β-SiC于2100℃以上时转变为α-SiC。碳化硅的工业制法是用优质石英砂和石油焦在电阻炉内炼制。炼得的碳化硅块,经破碎、酸碱洗、磁选和筛分或水选而制成各种粒度的产品。碳化硅主要有四大应用领域,即:功能陶瓷、高级耐火材料、磨料及冶金原料。

超声波振动筛电源产生的高频电通过换能器转换成高频正弦形式的纵向振荡波,这些振荡波传到共振器上使共振器产生共振,然后由共振器将振动均匀传输至筛面。筛面上的碳化硅在做低频三次元振动的同时,叠加上超声波振动,既可以防止网孔堵塞,又可以提高筛分产量和精度。

超声波振动筛具有优秀的筛分能力和更高的筛分精度,实现高精度筛分。超声波振动筛可有效防止筛网堵塞,难筛分的物料也不会堵塞网孔,还能够控制较窄的粒度范围。超声波振动筛真正解决了强吸附性、易团聚、高静电、轻比重物料的筛分难题。

一、超声波振动筛具备自洁功能网孔不堵塞。

二、适用于40-635目尤其是筛分100目以下颗粒。

三、超声电源可间歇或连续工作,采用集成电路板,全封闭,数字化CPU控制。  四、筛分粒度可提高1-70%产量最大提高10倍。

五、添加弹跳等防堵塞装置筛网适用寿命延长。

六、功率18K-40K根据物料的比重低频可转高频;换能器可12-24小时连续工作,无需冷却降温处理,与超声波电源连接采用航空接头全封闭接口。 DZSF型系列直线振动筛是双振动电机驱动。当两台振动电机做同步、反缶旋转时,其偏心块所产生的激振力在平行于电机轴线的方向相互抵消,在垂直于电机轴的方向叠为一合力,因此筛机的运动轨迹为一直线。两电机轴相对筛面有一倾角,在激振力和物料自重力的合力作用下,物料在筛面上被抛起跳跃式向前作直线运动,从而达到对物料进行筛选和分级的目的。适用于粒度在0.074-5mm、含水量小于70%、无粘性的各种干式粉状物料的筛分。最大给料粒度不大于10mm。